老鹰主机周年庆,主机3折最低0.99美元

深受国人喜爱、支持支付宝购买,国外知名的中小型主机厂商-老鹰主机3折大优惠,也就是说最低款:3G空间/无限域名/无限流量现只需要12美元就可以购买使用一年。机会难得,需要购买主机的朋友请抓紧了。

优惠码: year10

值得一说的是,老鹰主机支持六大数据中心,除了美国的达拉斯、华盛顿、西雅图、圣何塞之外,还有新加坡、澳大利亚的机房,以上除了华盛顿属于美国东部,地理距离较远外,其余均在西海岸区域及亚洲、大洋洲区域,国内访问都还不错。

而且,老鹰主机使用CloudLinux + LiteSpeed作为主机的Web Server软件,两者负载都非常牛,CloudLinux号称如VPS一样,可以分配每用户最高使用CPU/内存,而LiteSpeed则号称可以二次榨干服务器的性能,我在VPS使用过,内存占用的确非常低。

购买地址: https://my.hawkhost.com/aff.php?aff=185